湖南省徐特立教育基金会2018年度徐特立优秀学生奖评审会顺利召开

发表时间:2019-05-09作者:徐特立教育基金会管理员

2019年5月8日下午,湖南省徐特立教育基金会在长沙师范学院南校区举行2018年度徐特立优秀学生奖评审会。此次收到来自湖南第一师范学院、长沙师范学院、长沙市周南中学、长沙市稻田中学及长沙县下辖各中学的申报材料共141份。经基金会秘书处认真审核,专家评审组严格评议,共评出“徐特立优秀学生奖”获奖者102人,预计发放奖金28万余元。

湖南省徐特立教育基金会是由长沙师范学院发起成立的民间公益组织,2012年在省民政厅正式登记注册,其宗旨为“弘扬徐特立教育思想,开展捐资助学活动,促进教育事业发展”。“徐特立优秀学生奖”的设立是本着弘扬徐特立革命精神与教育思想的目的,对与徐老相关学校的优秀学子进行奖励助学活动,自2013年以来已连续举行5届,奖励金额达120余万元。湖南省徐特立教育基金会秘书处)

IMG_3756.jpg