梁堂华秘书长出席长沙县企业冠名奖教助教 奖学助学金发放仪式并为获奖学生颁奖

发表时间:2019-11-13作者:湖南省徐特立教育基金会

      11月5日,长沙县2019年企业冠名奖教助教奖学助学金发放仪式大会在开源鑫城举行。湖南省教育基金会理事长许云昭,湖南省政协常委、山东商会党委书记、会长李涛,湖南省教育基金会秘书长黄泽湘,湖南省徐特立基金会秘书长梁堂华,长沙市教育基金会理事长彭新,长沙市人民政府教育督学汤定一,长沙县县委、县人大、县政府、县政协相关领导出席。

图片1.png

      本基金会秘书长梁堂华宣读了长沙县所属中学获得2018年度”徐特立优秀学生”奖的名单,并为获得该奖项的学生代表颁奖。

基金会颁奖.jpg

      湖南省徐特立教育基金会自2012年成立以来,一直致力于弘扬徐老教育思想、开展捐资助学活动、促进教育事业发展,近年共发放奖教助教奖学助学金 130余万元,受到社会的广泛赞誉。